腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

西格妮·韦弗“起死回生” 将回归《阿凡达2》

2010年02月28日10:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

西格妮.韦弗“起死回生” 将回归《阿凡达2》

腾讯娱乐讯 在年度卖座巨片《阿凡达》Avatar)中,由西格妮.韦弗(Sigourney Weaver)扮演的格蕾丝博士给不少观众留下了深刻印象。不过,由于这个角色在片中最后“牺牲”了,很多观众都坚信在《阿凡达2》(Avatar 2)中不会再看到“格蕾丝”博士了。现在看来,事实并非如此。

近日在接受一档法国电视节目采访时,韦弗就亲口表示她已经和卡梅隆(James Cameron)有了接触,卡梅隆准备将她的角色再度写入续集《阿凡达2》中。

“这怎么可能?”很多观众也许会问,毕竟在《阿凡达》中,格蕾丝博士先是中弹受伤,然后乞求“爱娃”(Eywa)救助无果,等于是死掉了。难道卡梅隆要在《阿凡达2》中玩“起死回生”吗?

韦弗则在采访中提醒观众们,别忘了格蕾丝其实已经和“爱娃”在一起了(在《阿凡达》中,格蕾丝死前确实说她看到了爱娃),也就是说格蕾丝还存在于“圣母树”中,并不是完全消失了。虽然她本人目前还不能保证任何东西,但是卡梅隆确实有点子让《阿凡达》中的这个“大家庭”在续集中再度走到一起。

作者:moviesoon coca

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息