腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

《老大的幸福》登陆央视 范伟赞赵本山小品挺好

2010年02月28日14:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 由范伟、孙宁主演的电视剧《老大的幸福》央视首播发布会昨日(27日)在京召开。当有媒全问及“老搭档”赵本山的话题,范伟坦言:赵本山春晚的小品,挺好!

《老大的幸福》讲述了范伟扮演的东北小城的足疗师,辛劳抚养了四个弟妹的故事。该剧将接棒赵本山的《乡村爱情故事》于3月4日在央视一套黄金时间播出,范伟表示在赵本山之后并没有压力。当媒体追问赵本山的话题时,范伟说:“春晚赵本山的小品我也看了,觉得挺好”,之后范伟表示:还是希望大家问与《老大的幸福》有关的题目。(文/松轶 图/后果度)

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息