腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

梁朝伟刘嘉玲低调看电影 遇记者拍照逃奔入场

2010年03月01日08:29金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

梁朝伟刘嘉玲低调看电影 遇记者拍照逃奔入场

刘嘉玲梁朝伟

据香港媒体报道,近日刘嘉玲不断被传怀孕,早前她穿上高跟鞋亮相粉碎大肚传言;2月27日梁朝伟带着刘嘉玲到香港一家戏院看美国名片《真爱》,预祝元宵佳节。

虽然二人牛仔服装示人,但素颜及戴上墨镜的刘嘉玲依然星味浓,更换上一头潮爆曲发,未见凸肚,而近日手受伤的梁朝伟,迷人电眼不复以往。

正当他们入场之际,刘嘉玲一见香港记者即高速步入场内,步法有如小孩子赛跑,反而梁朝伟则礼貌地跟记者打招呼。完场后,他们步出戏院时,刘嘉玲再次以9.9秒的极速闪避镜头,而梁朝伟则为爱妻护驾,问到手伤情况,他说:“好了很多。”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息