腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

张学友顾及老婆与汤唯无床戏 称没身形又没胆

2010年03月01日08:31广州日报 我要评论(0)
字号:T|T

张学友顾及老婆与汤唯无床戏 称没身形又没胆

汤唯张学友

张学友前日出席活动时自嘲没身形没胆量,加上顾及老婆感受,故不敢与汤唯拍激烈床戏。

前日“第34届香港国际电影节”举行记者会,开幕电影《月满轩尼诗》导演岸西率领演员张学友、张可颐鲍起静出席,唯独女主角汤唯未见影踪,岸西坦言希望首映夜汤唯能归队。

张学友透露戏中与张可颐有床戏:“只不过在床上演戏,什么动作都没有,跟汤唯更加是什么都没有。”他表示刚在电影台看过汤唯的《色,戒》,被问到会否接拍如此大胆的演出,张学友突然口吃,搞笑地说:“我没、没、没!没身形又没胆。”他笑言和梁朝伟不同,对方是全职演员,而他可以靠唱歌赚钱。

本届电影节共有243部、来自54个国家及地区的影片放映,包括开幕电影《月满轩尼诗》、《如梦》,闭幕电影则为《安非他命》及《前度》等。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息