腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

旧情人舒淇黎明聚首显尴尬 敬酒后即分道扬镳

2010年03月01日09:03中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

点击浏览下一张

舒淇黎明(资料图)

中新网3月1日电 据“世界日报”消息,分手多年的舒淇和黎明,日前共同出席香港电影公司的春酒,舒淇虽然大方向黎明敬酒,但敬完酒后尴尬转身,这对旧情人见面格外引人关注。

当晚,喝到脸红的黎明,心情很兴奋,扬言与甄子丹一人出1000元,分20次抽奖,更说:“我这个人很节俭,抽中100元就很开心。”

在这场春酒晚宴上,黎明、舒淇、杨千嬅、甄子丹、黄秋生何韵诗杜琪峰刘伟强等纷纷出席,黎明和舒淇这对旧情人分桌而坐,直到祝酒时跟大队上台一字排开,凑巧并肩而站,两人先大方举杯互碰,然后舒淇煞有介事地借和其他人祝贺愈走愈远,由左边台走到右边,剩下黎明一个人站在一角。

宴会气氛热闹,BIG FOUR、农夫林一峰林二汶等先后唱歌表演,何韵诗热情献花。甄子丹负责抽奖时,抽中老婆直呼没有造假,陈子聪亦抽中5000元现金奖。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息