腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:容祖儿发雌威叫停古巨基 众艺人斗唱斗跳

2010年03月01日09:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
容祖儿穿上露背装连唱多首Hit歌及献身热舞。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年3月1日 香港 容祖儿与古巨基前晚分别率领英皇歌手演出,在台上斗嘴搞笑,古巨基更以冷笑话嘲讽Twins及容祖儿,气得容祖儿摆出师姐教训还击。

前晚《英皇盛世10周年巨星演唱会》在澳门举行,英皇歌手倾巢而出,容祖儿与古巨基分任红、白两组队长,率领Twins、陈伟霆、泳儿、钟舒漫、郑希怡、Boy'z、王祖蓝等歌手演出,而韩国巨星李准基成龙则拍短片祝贺。经过一轮斗唱斗跳后,最后由容祖儿率领的红组胜出,全场女歌手拍掌欢呼。

期间,红、白两组歌手战况激烈,身为白组队长的古巨基,与容祖儿在台上唇枪舌剑,笑爆全场,古巨基以冷笑话打击对手士气,他说:“今天见到阿Sa蔡卓妍),发现她有个双下巴;我在后台见到阿娇钟欣桐),她肥到不见了腰。”古巨基还无厘头说:“原来容祖儿其实有两个肚脐!”语无伦次的他气到容祖儿扎扎跳,指着古巨基说:“你进来这间公司资历最浅,还说那么多话,还不快叫师姐!” 容祖儿摆出师姐大发雌威,令台下观众捧腹大笑。事后问到会否担心激怒同门师姐妹,古巨基说:“她们一早知道我说什么!(阿娇肥了吗?)不是!自己知道开玩笑的尺度!”

三个眼袋撑签唱会

另外,容祖儿和王祖蓝拖手扮情侣合唱经典金曲,由于高度悬殊,容祖儿惟有女扮男从后抱着王祖蓝,场面爆笑,最后二人都忍不住笑。完成激烈演出的容祖儿,凌晨连夜赶返香港,昨日即带着三个眼袋出席《Joey Ten》新碟签名会,对于与王祖蓝交换男、女角色表演,容祖儿暗讽刺王祖蓝矮,她说:“如果我在他的前面,我就挡着他了!”对于Twins合体演出,容祖儿表示大为感动:“无论在舞台发生什么事,那一刻都是属于她们的!”

泳儿型爆泳衣“凸”围

前晚泳儿与一众师姐妹同台,为“凸”围而出,她刻意穿上贴身黑色皮制泳衣及红色长袜,在台上劲歌热舞,成功吸引观众焦点。事后泳儿表示战衣购自美国:“这件衣服散发不一样的性感,为了保持最好身形,表演前不敢吃那么多东西,避免凸腩。”她又表示此战衣一直没机会穿:“这次这么难得有机会跳舞,所以就想试穿一下,不过其实我心里面好担心,因为这件衫是啪钮,好怕跳舞期间会爆开,所以穿多条内衣打底。”

Boy'z一起登台发大财

前Boy'z成员关智斌(Kenny)及张致恒(Steven)于演唱会上再次合体演出,仍然非常合拍,问到会否趁机会再携手出碟,关智斌说:“合作得好开心,不过未有计划再出碟!其实内地好多人找Twins做演出,不过它们两个档期又忙又贵,所以就找我跟张致恒以Boy'z形式接活动。”

李准基拍短片隔空祝贺

签约英皇旗下的韩国型男李准基,虽然因工作关系未能出席演唱会,但仍特别拍短片祝贺公司10周年纪念,诚意十足,而同样以短片祝贺的成龙说:“过去10年,英皇成为电影圈一哥,培育好多千里马同天王巨星,希望未来无限年都见证到英皇盛世。”

郑希怡忙捱到生病

久未在港露面的郑希怡(Yumiko)表示过去一直在内地拍剧,令不少传媒误以为她退休,她说:“好开心这次见到好多朋友,不过最近内地拍剧,不小心生病了,发烧烧到摄氏39度,吊了三次盐水,所以真是要好好调理身体,之后回来香港准备推出国语碟。”

杜汶泽嘲笑王祖蓝K帝

杜汶泽、胡蓓蔚及王祖蓝担任主持,三位以搞怪对白互嘲,笑爆全场,其中杜汶泽说:“如果容祖儿是K后,那祖蓝就可以做K帝(契弟)!”他又以啤牌来比喻旗下歌手,特别用“7”来暗讽祖蓝,王祖蓝当即说:“七是一个好完美的数字,Lucky Seven啊!”

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息