腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《全城热恋》成华谊上市后首部票房过亿电影

2010年03月01日09:33新华报业网-扬子晚报白瀛 王小鹏我要评论(0)
字号:T|T

作为华谊兄弟上市之后推出的首部电影,众星云集的《全城热恋》自11日在全国上映以来,截至28日,票房已突破1亿元人民币。

据北京华谊兄弟影业投资有限公司总裁王中磊介绍,影片上映当天虽正是春节前夕人口大量流动的时期,但仍然取得首日750万元的优良成绩,情人节即大年初一更一举拿下1044万元票房。影片上映至今18天,平均每天都有近600万元票房稳固进账。“我很开心今年贺岁市场已经不是传统大片当道,事实证明如果营销得当、质量过硬,什么规格的片子都有可能胜出。由观众日趋开放的选择来看,华谊兄弟对即将发行的《唐山大地震》和《狄仁杰》等电影将有更加坚实的信心。”他说。白瀛 王小鹏

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息