腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

湖南元宵晚会“撞题”央视 刘谦压轴出场

2010年03月01日10:22东方早报李云灵我要评论(0)
字号:T|T

今年荧屏春节档期不再是央视一家独大,省级卫视开始切分这块蛋糕,元宵节也不例外,各大卫视纷纷拿出看家本领,分享春节电视档最后一杯羹。虽然湖南卫视的刘谦魔术和二人转表演跟央视元宵晚会“撞题”,赵本山的爱徒丫蛋和王金龙将《我要上春晚》改编成《我要上湖南卫视》,何炅小品《超幸福鞋垫》更是效仿央视春晚广告植入,但是湖南卫视这台晚会秉承一贯的“雷人”风格,却有意想不到的“笑果”,

虽然刘谦在本届春晚上的近景魔术已被网友破解,但是湖南卫视元宵晚会的导演仍然对他青睐有加,不仅请他担任开场嘉宾,与何炅、谢娜送春联,还让他进行压轴演出。

湖南卫视此次还首次让二人转演员登上舞台。赵本山的爱徒丫蛋和王金龙将《我要上春晚》改编成《我要上湖南卫视》,表演原汁原味的二人转。

而晚会上的另一个看点是何炅的小品《超幸福鞋垫》,继1994版小品《幸福牌鞋垫》后,何炅再续前缘推出小品新作《超幸福鞋垫》。《超幸福鞋垫》依旧延续《幸福牌鞋垫》诙谐幽默的表演风格,与之不同的是倾销鞋垫的人,也更加与时俱进,曾经的电台主持在化身为购物台导购专家后,更是效仿饱受诟病的央视春晚植入式广告,在节目中将湖南卫视播出的众多广告播报了个遍。但观众对于节目的评价大不同,有网友表示:“与央视春晚上生硬不同,湖南卫视的该小品贴近新生代生活,结合电视购物、网络名言,融入经典广告语,有不一样的‘笑果’。”

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息