腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

莉莉·艾伦接受Jay-Z邀请 推迟退出舞台计划

2010年03月01日11:05腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

莉莉·艾伦接受Jay-Z演出邀请 推迟退出舞台计划
Lily Allen

不久前,美国著名说唱歌手Jay-Z向Lily Allen(莉莉·艾伦)抛出橄榄枝,希望莉莉·艾伦能够作为表演嘉宾与其一起参加今年夏天Wireless音乐节。近日,莉莉·艾伦做出了回应,她表示,她将推迟她退出舞台的计划,将与会接受Jay-Z的邀请,与Jay-Z一起参加今年的Wireless音乐节。

在接受采访时,莉莉·艾伦感激地说道:“当我听到Jay-Z邀请我一起参加Wireless音乐节的时候,我简直不敢相信我的耳朵,加上今年三月我将与Dizzee Rascal一起演出,我非常高兴能够得到这么优秀公司的邀请,这作为我歌唱事业的一个终点我感到十分的高兴。”

同样接受Jay-Z在Wireless音乐节邀请的艺人还包括Mr Hudson,Jay-Z表示,他将还会邀请很多艺人与他一起参加今年的Wireless音乐节,与Jay-Z一起参演的艺人名单将很快公布。

另外,参加今年的Wireless音乐节周五演出的艺人包括Pink, The Ting Tings, Gossip 以及 The Temper Trap。在周六,美国另外一名说唱巨头Eminem将现场登台献艺。

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息