腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

林鹏再获殊荣 被封原创音乐颁奖礼年度新人(图)

2010年03月01日11:26腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

林鹏再获殊荣 被封原创音乐颁奖礼年度新人(图)

林鹏一袭粉色短裙以精致造型亮相颁奖礼

林鹏再获殊荣 被封原创音乐颁奖礼年度新人(图)

林鹏获得2009年年度新人大奖

林鹏再获殊荣 被封原创音乐颁奖礼年度新人(图)

林鹏凭借09年的努力成最有潜力新人

腾讯音乐讯 若说近期最热门度的新秀,那一定非林鹏莫属。除了在电影《大兵小将》中的表演令演技备受肯定以外,在音乐领域内也获得不容小觑的好成绩,首张个人EP大碟《我是林鹏》凭借多变的曲风以及极富个人特色的唱腔,在2010雪碧榜上获得主办方颁发的年度最佳新人奖,歌唱实力受到了诸多业内专业人士的一致认可。

林鹏炙手可热 《哎呦》被广泛传唱

2月28日,林鹏出现在了2010雪碧榜颁奖礼的现场,并且被宣布获得年度最佳新人奖的称号。当晚林鹏身着一袭性感俏皮的粉色连身短裙,一双美腿显得格外修长,而能获此殊荣,林鹏也表示荣幸,并且现场演唱了专辑中的主打歌《哎哟》。或许是受到了得奖的鼓励,林鹏的状态显得十分轻松,甜甜的笑容配以清澈空灵的唱腔也让所有的观众陶醉不已,同时也证明了自己的实至名归。据悉,林鹏早在电影上映之前,便率先发行了首张个人EP《我是林鹏》,其中共收录了5首不同曲风的歌曲。林鹏或轻快或悠扬的演唱,将每首歌曲中所要传达的精神,发挥到极致。其中的主打歌《哎呦》旋律轻松活泼,朗朗上口,传唱度极高。

其实,林鹏获奖已非头一遭,早前就曾在某潮流盛会上获封潮流新秀;在电影方面,也凭借纯熟的演技被成龙认定为心目中的最佳女主角;如今音乐上的再获殊荣,无疑将她的演艺之路再推新的高峰,而林鹏显然已经成为2010年开年的领衔人物。

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息