腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

姜文抢拍《让子弹飞》 姚橹拍戏很“受伤”

2010年03月01日11:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

姜文抢拍《让子弹飞》 姚橹拍戏很“受伤”

姚橹

姜文执导的大片《让子弹飞》因汇聚了影帝葛优周润发、姚橹、胡军刘嘉玲等国内一线巨星而让影迷无比期待。日前,该剧在广东台山热拍,由于近日阴雨绵绵,导演姜文率演员为了早日为影迷们献上一出惊世巨作,连夜出征赶拍夜戏。

华谊实力影星姚橹在该剧中与周润发再度联手,演绎中国版“福尔摩斯与华生”。在今日的一场戏中,由于有激烈的枪战,资深戏骨姚橹在全情投入拍戏的过程中,意外导致腿部受伤,但现场姚橹仍坚持把戏拍完再休息。其专业精神让身边的同事们备受感动,姜文也因此大赞姚橹不仅戏演得好,“艺德”更值得尊敬。在与影帝周润发的对手戏中,演技出众的姚橹非但没有被天王们的气场和阵势所威慑,反倒是使出了浑身解数,令导演和众多大牌都刮目相看。

姚橹坦言,自己很享受与影帝们过招的瞬间。大牌们的精湛演技和敬业精神点燃了他心中渴望胜利的潜能,在每一部戏中,他都投入了百分之二百的热情和激情,去赋予角色更多的生命力,让人物更鲜活,更生动,更有看头。据悉,《让子弹飞》目前确定于今年国庆期间上映。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息