腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

湖南卫视副总编辑李浩证实《快乐男声》获批

2010年03月01日12:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视副总编辑李浩证实《快乐男声》获批

上一届快男合影。(资料图)

腾讯娱乐讯 今日,湖南卫视副总编辑、新闻发言人李浩证实“2010快乐中国 快乐男声”已获得国家广电总局的文件批复。

李浩介绍道,由于“2009年快乐女声”的成功举办,获得了各界的高度评价和肯定,在此基础上湖南卫视积极总结经验、完善方案,于09年底上报了“2010年快乐男声”项目,经过国家广电总局的审核和批准,该项目于近日正式得到文件批复。

同时,李浩也表示目前快乐男声项目的具体节目方案、启动时间、制作团队、节目规模等都还处于筹备阶段。湖南卫视“2010年快乐中国 快乐男声”将遵循国家广电总局的要求,为全国观众贡献更具创新精神的优质节目。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息