腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

飞儿乐团成立五周年 《节节高声》庆功(图)

2010年03月01日13:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

飞儿乐团成立五周年 《节节高声》庆功(图)

节目现场

飞儿乐团成立五周年 《节节高声》庆功(图)

飞儿乐团成立五周年 《节节高声》庆功(图)

节目现场

腾讯娱乐讯 3月4日晚黄金时间,《节节高声》邀请人气超高的飞儿乐团参与节目,为全国观众带来精彩节目。乐团成员还在节目现场庆祝成立五周年,现场唱生日歌吃生日蛋糕。

飞儿乐队团于2004年出道,在其正式出道前即在台湾各商业媒体大量曝光,因而在亚洲及华人世界一炮而红。F.I.R.出道至今,几乎所有歌曲都是由团员自行创作。当前流行音乐市场充满着新奇华丽的字眼与包装,虽然充满N世代的创意,但有时往往缺乏深度的探索与内涵省思。而飞儿乐团认为音乐应该具有更深层的意义与启发,应该具有入世的关怀,走入人们的心中,产生共鸣。飞儿乐团的成员们认为,音乐应该不只是流行的包装,更应该透过音符旋律与文字的流泄传达“乐以载道”的精神,在混沌的年代提醒“希望”是一直存在的,让听者能够在他们的音乐中,找到那份启发,找到那股力量。

录制《节节高声》节目当天,乐团成员与现场歌迷打成一片,在节目现场开起了生日大party。之前三位成员并不知道节目组给他们准备了生日惊喜,主持人还在演唱《月牙湾》时,歌曲突然换成了《生日歌》,并有歌迷贴心的送上了特别的微笑蛋糕。现场的歌迷们都齐齐为飞儿庆祝,并表示会陪伴飞儿10个5年甚至100个5年。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息