腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

黑人陈建州求婚成功即被爆料 大S曾是野蛮旧爱

2010年03月01日13:55中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

黑人成功求婚即被爆料 大S曾是野蛮旧爱

黑人刚在美国向范玮琪求婚成功即被爆料。

  中新网3月1日电 台湾艺人黑人陈建州日前向女友范玮琪求婚成功,不过好友唐志中爆料,黑人曾经跟大S交往,而且大S是个野蛮女友,黑人昨天(28日)开工进棚录像,面对记者询问这个爆料,他非常低调,只说跟大S是青梅竹马的好朋友。

  “今日新闻”消息,唐志中日前爆料黑人和大S曾经交往,而且唐志中还目击大S甩黑人巴掌,是跋扈的野蛮女友;对此,陈建州今天表示,“小时候大家青梅竹马长大,那不算,好玩啊,就小时候我们很早就认识,但是都一直是好玩啊。”

  黑人被问得一脸尴尬,表现得超低调;但唐志中的爆料说的跟真的一样,还说当年两人会分手,全都是因为大S脾气火爆。

  和范玮琪爱情长跑10年,黑人过年后在美国求婚成功,至于跟大S过去的一段情,尽管范玮琪也知情,但黑人尽量低调处理,以免影响两人的感情。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息