腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

央视力捧常思思 元宵晚会独唱《东方情歌》(图)

2010年03月01日14:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

央视力捧常思思 元宵晚会独唱《东方情歌》(图)

同春节联欢晚会一样,在每年第一个月圆之夜,央视元宵晚会也是家家户户的团圆大餐之一。

在今年的央视元宵晚会中,有“歌坛玛依拉”之称的民歌手常思思独唱了一首难度极大的《东方情歌》,充分展现了常思思优秀的唱功和舞台表现力。当悠扬的音乐响起时,一席白兰花长裙出场的常思思在舞台灯光的映射之下显得十分端庄大方,伴随着舞者优美的舞姿,常思思的歌声感染了现场的每一位观众,同时也给观看电视的观众们留下了深刻的印象。

此次,央视力捧常思思在元宵晚会独唱《东方情歌》,无疑就是看中了常思思独特的气质和对歌曲的把握,这个只有22岁的年轻女孩凭借自己的天赋和努力,被认为是民歌发展的未来希望,她的演唱实力不仅被业内高度赞赏,其刚推出的新歌《春天的芭蕾》在通俗歌曲阵地“红歌榜”战胜众流行歌曲,获得排名第一的好成绩,此次央视力捧也是对她实力和成绩的肯定。

[责任编辑:ampereli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息