腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 与JAY同型 > 正文

组图:10强舞蹈培训 周董御用雪糕老师亲自指导

2010年03月01日14:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

新春刚过,“与JAY同型”的十强选手们就在周杰伦“御用舞蹈老师”雪糕的带领下,开始了紧张密集的舞蹈训练,备战3月2日决赛。新年刚开工,雪糕也似乎要借此机会大展筋骨,教起课来很是用功,满头大汗的同时不忘调侃:一定要好好教,不然会被杰伦骂!

雪糕在该次活动的举办之初就备受关注,不仅是因为经常和好友周杰伦同台演出,更主要的是因为雪糕也是该次活动的评委之一。近日,雪糕再次受主办方德尔惠之邀来到北京,为选手们做舞蹈的培训,好长时间没见,大家都异常的激动,除了互相送新年祝福之外,雪糕老师也是非常卖力的教这些同学们,每个动作,每个神态都严格要求。因为有了之前的默契,选手们都能很快的进入状态,他们对于雪糕老师能来授课都异常的兴奋,这些可爱的选手们很珍惜这次难得的学习与交流的机会,争先恐后的向雪糕老师请教,甚至连“杰伦现在到底有没有女朋友?”都成了重点问题,让雪糕哭笑不得,他更是开玩笑的说,他们都这么好学,看来我得更加卖力了,要不杰伦非骂死我不可。同时他也希望每个选手都能在决赛中好好发挥,尽自己最大的努力取得好的成绩。

[责任编辑:jonewang]

相关专题:

与JAY同型
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息