腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐梦想学院 > 正文

众明星考场献艺 蒙牛酸酸乳再度携手音乐梦想

2010年03月01日17:32腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

中央人民广播电台音乐之声蒙牛酸酸乳MusicRadio 中国TOP排行榜音乐·梦想颁奖晚会系列活动之启动记者会于2010年3月1日在广电国际酒店盛大举行。来自活动主办方的领导及艺人嘉宾与近百余媒体记者们一起,共同见证了这一流行音乐界盛事的启动过程。主办方特别将记者会设计成了一场以音乐梦想教室为主题的毕业考试,象征着一年一度的蒙牛酸酸乳MusicRadio 中国TOP排行榜颁奖晚会如同一场大型的音乐梦想毕业典礼,明星们需要通过自己的努力,最终在颁奖晚会舞台交上一份圆满的毕业答卷。而此次的记者会就像一场典礼前的考试,验收着入围歌手09年的成绩,开启他们音乐梦想殿堂之旅。

受邀参加本次考试的明星学员周笔畅、刘力扬、张杰、李宇春等艺人,在考试中分别献上了精心准备的09年汇报表演,不仅如此,为了得到更好的毕业成绩,几位学员还在现场大秀歌唱之外的才华,吸引了到场不少媒体闪光灯的关注。最后别出心裁的启动仪式,令会场气氛热烈,同时也拉开了这场华语流行乐坛年度盛事的序幕。

自2002年12月开台以来,蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜凭借着良好机制的评选办法,成功地在华语流行乐坛树立起了权威形象,成为了一项听众参与、歌手加盟、乐评人认可,同时也是最受瞩目的全球华语音乐盛会!7年来,蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜见证了无数歌手用努力实现了自己的音乐梦想,2010,我们再次将音乐梦想的力量凝聚,为推动华语流行乐坛的发展全新出发。

本届蒙牛酸酸乳MusicRadio 中国TOP排行榜的主题是音乐·梦想,继承上一年“音乐你的梦想”的主题,今年再度将“音乐”和“梦想”结合,传达“用音乐的力量实现梦想”的概念。本届蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜特色是“走进校园”,系列活动将深入走进全国重点知名高校学府,用音乐的力量激情震荡国家未来的中坚族群,继续传承音乐的力量、成就梦想的舞台。全新出发的蒙牛酸酸乳中国TOP排行榜音乐·梦想,势必在这个破寒迎春的季节再次用音乐的力量撼动整个华语乐坛。

上课铃声响起,音乐梦想教室开考

众明星考场献艺 蒙牛酸酸乳再度携手音乐梦想

中央人民广播电台音乐之声蒙牛酸酸乳MusicRadio 中国TOP排行榜音乐·梦想颁奖晚会系列活动启动

3月1日下午3点,广电国际酒店多功能厅内,随着熟悉的上课铃声响起,MusicRadio音乐之声的当家主持小强和但茹化身主考老师,宣布了这场别开生面的明星班毕业班考试正式开考。主持人请考试的四位考生入座,同时隆重介绍了本场考试的重量级评审和校园媒体团成员。

蒙牛酸酸乳,再度热力携手音乐梦想

众明星考场献艺 蒙牛酸酸乳再度携手音乐梦想

蒙牛乳业常温事业部赵兴继部长

众明星考场献艺 蒙牛酸酸乳再度携手音乐梦想

蒙牛乳业常温事业部赵兴继部长

MusicRadio音乐之声总监阚平女士和蒙牛集团常温液奶事业部市场部部长赵兴继先生,特别被邀请成为今天“音乐梦想”考场的评审嘉宾,与现场几百位媒体朋友一同验证2009年度明星学员们的成绩。

MusicRadio音乐之声中国TOP排行榜颁奖晚会系列活动七年来,为无数拥有音乐梦想的年轻人创造了一个展现和发展的平台,给与他们一直的支持和鼓励。2009年度蒙牛酸酸乳MusicRadio 中国TOP排行榜不仅要更为公正地评选各大奖项,更是要鼓励激发更多怀揣音乐梦想的年轻歌手和年轻人,永不放弃用音乐的力量实现梦想。蒙牛集团常温液奶事业部市场部部长赵兴继先生表示:“在我的记忆中,MusicRadio是一个特殊的符号。它用音乐滋润着无数人的心灵,用音乐为我们精彩的人生伴奏,它旗下的中国TOP排行榜,在成为全球华语乐坛最具影响力的权威榜单的同时,也鼓舞着许多心怀音乐梦想的人们勇敢追逐。这其中,有执着敬业的音乐人,有充满激情的年轻人,当然,还有蒙牛酸酸乳。自2007年起,我们联手打造了蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜这一盛事,蒙牛酸酸乳不断用真实的行动,帮助年轻人去成就他们的音乐梦想。2010年,蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜的核心主题是“凝聚音乐梦想”,这是我们多年的坚守、永恒的方向。今年,蒙牛酸酸乳将与MusicRadio音乐之声展开更深入的合作,呈现更多的音乐活动,尤其希望与年轻人展开更多的互动。希望蒙牛酸酸乳和MusicRadio不变的坚持,能让更多拥有梦想的年轻人在音乐的道路上坚定信念、展翅高飞!”

作为本活动的独家冠名赞助商,多年来蒙牛酸酸乳一直对MusicRadio中国TOP排行榜鼎力支持,而今年主题采用“音乐·梦想”,更是得到了蒙牛酸酸乳的大力协助,希望通过本届活动,让音乐深入人心,凝聚、放飞、闪耀更多年轻人的音乐梦想,帮助更多有音乐才能的人走进音乐梦想的殿堂。

深情款款周笔畅,考场临时改歌词

众明星考场献艺 蒙牛酸酸乳再度携手音乐梦想

周笔畅

每一位参加考试的明星学员,都要在考试中交上一份09年度的成绩单,首先出场的考生周笔畅,选择了即兴演唱新专辑《时间》中一首XXX,作为了她的汇报表演。09年是周笔畅音乐历程的全新分水岭,集合优秀音乐人打造出来的新专辑,得到了广泛的好评。更因为演唱《喜洋洋2》主题曲深受小朋友的喜爱,笔笔坦言2010年的音乐梦想是,希望可以有更多好歌奉献给各个年龄层的朋友。自选题考试环节,周笔畅抽到由主办方精心设计的即兴创作题,在超女赛场上始终稳定发挥的笔笔,看到此题时,显出了一些紧张,但最终她的表现,却是出乎所有人她的意料。一段描述本届TOP榜活动架构的文字,被笔笔用《倒叙的时光》的旋律演唱出来,听起来依旧顺畅,优美。在一阵热烈的掌声中我们送走了笔笔,迎来下一位有备而来的考生,刘力扬。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息