腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

国内首部3D立体宣传片开拍 杜奕衡领衔主演(图)

2010年03月01日17:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

国内首部3D立体宣传片开拍 杜奕衡领衔主演(图)

国内首部3D立体宣传片

  腾讯娱乐讯 随着影视大片“阿凡达”刷新了全球电影票房的新纪录,在国际已经掀起了一波前所未有的3D电影的热潮。据悉,国内首部3D立体宣传片(“全国城市公园主题宣传片”)近日开始了首度拍摄,开创了国产3D立体片的先河。

  近日,“全国城市公园主题宣传片”首度正式开拍,作为国内首部3D立体宣传片,宣传片相关负责人在接受记者采访时介绍:“全国城市公园主题宣传片”3D立体效果是利用有一定夹角的两台摄像机模拟人的双眼,拍摄出有不同角度的影像,应用实拍与CG相结合的制作手法丰富并完成镜头,佩戴特殊的3D立体眼镜,可以看到呈现在眼前的立体效果。技术含量丝毫不逊色与“阿凡达”,个别技术领域还实现了超越,相信本片将会是我们中国人引以为豪的一部创始之作!”

  据悉,“全国城市公园主题宣传片”其大胆的想法及高超的技术含量在凑备之初便受到了业界和广大影迷的广泛关注,除此之外,影片中还邀请了当红人气偶像杜奕衡领衔主演,杜奕衡作为一代武打影视明星,扎实的演绎功底与高科技3D立体效果完美融合将会产生一幅怎样的画面,确实非常值得期待!

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息