腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

MIC男团健次化身斗牛士 “刺杀”阿朵出意外

2010年03月01日18:42腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

MIC男团健次化身斗牛士 “刺杀”阿朵出意外

MIC男团健次化身斗牛士 “刺杀”阿朵出意外

MIC男团健次化身斗牛士 “刺杀”阿朵出意外

随着正月十五虎年元宵节的到来,由中国移动无线音乐俱乐部打造的“咪咕明星学院”在本周五为年轻朋友们又奉献了一场春节特别节目。主办方不但邀请了阿朵沙宝亮、潘玮伯等众多明星到场表演,更是安排学院里的同学们与明星互动,就此拉开了一场名为“大牌帮帮唱”的视听盛宴。

据了解,此次“上课”的3位明星系主任以点名的形式,让明星学院的同学与到场大牌们合作共同表演节目,从而形成节目与节目之间进行相互PK,然后经过投票评选出当晚获胜的队伍。最终经过了3轮的较量,由丁薇老师率领的黄队最终赢得了本场比赛的胜利,明星同学获得了一个超级大的红包作为奖励。

黄队中表现最为突出的当属学院里超人气偶像组合MIC男团与同门师姐阿朵表演的歌曲和舞蹈最为突出。当晚,性感天后阿朵以一袭火红色紧身落地长裙登场,随后MIC男团以白色西装亮相。首先他们重新填了英文歌曲《I love you baby》的歌词,演艺了一段老上海影片的经典桥段:几个男孩分别展现不同的个人魅力,想赢得师姐阿朵的“芳心”。随后,音乐一转,MIC男团中的健次突然化身西班牙斗牛士,与阿朵大跳弗拉明戈舞蹈,其动作以及表情与专业舞蹈演员相当。最后以阿朵倒在地上,健次拿出“尖刀”刺进胸膛作为结尾,预示征服了阿朵的“芳心”。

在系主任点评时毕晓世老师说:“非常棒的弗拉明戈的舞蹈,很好看。”而巫启贤老师更是直言:“阿朵的舞蹈越来越会吸引男人了。”师姐阿朵对于MIC男团更是赞赏有加,说:“他们其实也有缺点,就是长得太帅了,这样就会让观众忽略了他们的才华以及音乐。”

MIC男团以完美的表现赢得了43分的高分(满分50分),为黄队最终获胜奠定了基础。

至此,“咪咕明星学院”春节特别节目告一段落,下一周将进行“血腥”十进六的淘汰赛,而“咪咕明星学院”的课程还有3期,MIC男团将会有怎样的表现,请锁定每周五晚的东方卫视或是登陆12530.com进行实时关注。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息