腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

后弦《唐宋元明清》不负众望 雪碧榜夺金曲奖

2010年03月01日19:52腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

后弦《唐宋元明清》不负众望 雪碧榜夺金曲奖

后弦后台炫奖杯

后弦《唐宋元明清》不负众望 雪碧榜夺金曲奖

后弦演唱《娃娃脸》

昨日“中国原创音乐流行榜颁奖典礼”于元宵佳节在深圳宝安体育馆举行。现场星光熠熠,集合了港台、内地的众多当红明星。方大同萧敬腾林依晨、后弦、飞轮海TANK郭静许志安、潘伟柏、郑元畅林俊杰水木年华周笔畅、江语晨、黄雅莉尚雯婕周杰伦、张靓颖、方力申、BY2、S.H.E、张韶涵、陈奕迅、容祖儿、张卫健、李宗盛等人都盛装出席。

其中内地“幻想系创作达人”后弦以歌曲《唐宋元明清》挤掉众多创作型前辈,勇夺“金曲奖”奖项。此奖项对后弦来说,是一次努力的见证,是一次实力的沉淀,是一份肯定,是一种坚持。对于这份意外的荣誉,后弦更是在后台喜奔,玩转自己手里的奖杯,并称要好好庆祝一下.

《唐宋元明清》是具有后弦的独特“弦音”风格的一首歌曲,而后弦借最新发行的EP《娃娃脸》也像大家宣告转型。此次歌曲获奖,转型又大获成功,在新年里,对后弦来说无疑是双喜临门。后弦更是在现场演唱了最新EP的主打曲目《娃娃脸》,得到前辈们的一致认可及好评。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息