腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:梁家辉玩夜场扮“大哥” 陈奕迅似跟班

2010年03月01日21:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐2010年3月1日北京讯,在如今众多香港中年男星中,梁家辉算是最早前来内地淘金的演员了。1983年与刘晓庆一起主演的《垂帘听政》不仅让他打开了内地的市场,香港人也开始关注起这个从香港走出的明星。

如今,一晃将近三十年过去,“北漂”来京城淘金已经成了港台明星中最流行的赚钱方式。梁家辉作为前辈,自然也早已在北京安家落户。不过即便如此,平日里京城娱记们也难见其踪迹,只因这位影帝实在是过于低调。

虎年开头,我们因为另一位香港演员陈奕迅却意外发现与其并肩而行的梁家辉,不知道这算不算是“得来全不费工夫”?

穿旧衣只为忠实代言

春节过后的第一个工作日,记者照例开工。三里屯附近因为年前相继发现了不少明星而成为了记者开工的首选之地。当晚,记者来到三里屯附近某酒店——春节前陈奕迅一直居住在此居住,而且因为元宵晚会也要亮相,记者判断陈奕迅应该还在此居住。

从下午一直守到八点左右,就在记者有点儿不耐烦的时候,突然发现梁家辉从酒店的餐厅走出来——注意到梁家辉首先还是因为他那件扎眼的白色羽绒服,大晚上的突然出现这么一大片白色还是挺引人关注的,当然最主要的是羽绒服上绣的胸牌令记者联想到了另一件事儿。

话说2005年的时候,梁家辉曾经跟随考察团登上了南极大陆。但是为什么要去南极大陆呢?梁家辉说是因为自己热爱环保和自然——但是有印象的人都应该记得,梁家辉南极之行是其代言的手表商赞助的,据说是为了测试该品牌新推出的一款极限手表的工作性能。从传播角度考虑,身为代言人的梁家辉参与活动是对品牌形象的一次有力推广——明眼人都看得出梁家辉这是身为代言人不得已而为之之事。由此可见当明星做代言有时候也挺有风险的。

再回到当晚现场,梁家辉这件白色羽绒服上绣着的正是当年推出的那款手表的名称。看衣服的磨损程度,少说也有几年的历史了,现在却仍然能好好的穿在梁家辉的身上。不知这是不是也从侧面反映出梁家辉对该品牌的忠诚?要说现如今,如此忠诚的代言人真是打着灯笼没处找,所以难怪品牌会从2003年至今都没有更换代言人了。

玩夜场陈奕迅似跟班

就在记者愣神想手表的时候,梁家辉一行人已经都出了餐厅的大门,而等记者再看的时候发现陈奕迅原来也在其中——虽然出了部烂片《金钱帝国》(香港版 美国版),不过同为主演的梁家辉、陈奕迅却成了好友。据说演戏时梁家辉对陈奕迅指点多多,后者更对前者以大哥相称。

当天陈奕迅还是穿着年前记者数次见到的那件羽绒服,裤脚也是一如既往的挽到脚踝搏出位。只可惜,这位乐坛天王的气场与老牌影帝想必终究是差了几档。笑不漏齿的梁家辉一马当先走在最前方,甚有大哥派头,反观陈奕迅则更像是跟在大哥屁股后头的小弟一般。一群人就这么朝着三里屯购物区行进。

来到广场后,依然是梁家辉领路,一行人拐进了一栋气派的楼中,看起来对此相当熟悉。等到记者跟上去的时候,他们早已消失的无影无踪。记者观看门口的标牌发现楼中有不少开放玩乐的夜场。想必一群人酒足饭饱之后应该是来此开辟另一场精彩夜生活呢。

版权图片,禁止转载,违者必究!

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息