腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

曾宝仪避谈与周渝民绯闻 自称未做好结婚准备

2010年03月02日07:27东方早报我要评论(0)
字号:T|T

曾宝仪避谈与周渝民绯闻 自称未做好结婚准备

曾宝仪

昨日,一对“明星母女”出现在东方卫视《华人大综艺》的舞台上,她们就是曾宝仪和她母亲。照曾宝仪的话来说,自己这次来上海还是托了妈妈的福,“她在台湾可是超级红星,比我红。她跟这里的制作组人员熟,所以带我一起来上节目,这也是我们母女首度一起上内地的综艺节目。”

曾宝仪的恋情,也一直都是媒体关注的热点,从与学长的热恋,到最近传出的与周渝民的“绯闻”,问及此曾宝仪大笑道:“好吧,我的下一个绯闻对象是强尼·戴普。”问及宝妈有没有给适婚年龄的女儿加过压力,曾宝仪抢先发言,“结婚不是想结就能结的,有时候有冲动,但是没有人嫁,有时候有缘分,又没有对的时机,要碰到一个对的时机和对的人,我自然就会结婚,不过,我现在还没做好准备。”宝妈也笑说:“我只要我的女儿快乐开心就好。我对阿宝说,只要你做好结婚的准备,做好为了下一代牺牲的准备,那么就随便你何时走入婚姻殿堂。可是她最怕洗碗,真的很难想象在家里跷着二郎腿叫着‘妈,煮个年糕来吃一下’的她,会去别人家当‘小媳妇儿’。”

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息