腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

张学友狂吃想吐汤唯打救 新片茶餐厅背景很新奇

2010年03月02日08:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张学友狂吃想吐汤唯打救 新片茶餐厅背景很新奇

张学友汤唯合演的新片主要以茶餐厅场景为主。

腾讯娱乐讯 2010年3月2日 香港 张学友、汤唯主演电影《月满轩尼诗》虽然是一套爱情喜剧,但两位演员在拍摄期间吃过不少苦头,因大部分场景都是茶餐厅,二人更试过在茶餐厅坐足十小时,难怪张学友都不讳言:“这次拍戏坐茶餐厅的时间,是我近年加起来的总和。”

除了坐十个小时的茶餐厅,张学友觉得最吃不消的,就系无论喝茶还是去茶餐厅,都要他不停地吃东西,曾经试过一晚要连吃十个包,吃到想呕,张学友表示:“其实汤唯都帮我不少,幸好她够专业,拍的次数少了,否则我一定会呕。”

甚少坐茶餐厅的汤唯,表示拍茶餐厅戏,感觉很新奇,不过连坐十个小时,令她坐到屁股都麻了,而在她认识的港产美食中,她最喜欢吃菠萝油。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息