腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

今年的“快男”有望签约即将成立的芒果传媒

字号:T|T

今年的“快男”有望签约即将成立的芒果传媒

往年的快男快女基本都签给了天娱。(资料图)

四川在线-天府早报3月2日报道 备受关注的湖南卫视《快乐男声》昨日正式拿到批文,同时湖南卫视各部门已开始就“快男”召开会议,争取在充足的时间里筹备节目,让比赛更精彩。

昨日,湖南卫视总编辑、第一副台长张华立在个人微博里提前曝光了这一消息,并认为“今年筹备时间会宽裕一点。”湖南卫视新闻发言人李浩也证实了此事,他透露,“快男”批文在去年底就已报送国家广电总局,没想到春节刚过就成功拿到批复。由于今年将要进行的“快男”,申报的内容与去年的“快女”并无太大差别,所以这次总局批得也特别痛快。

相比去年批文的条条款款,今年的批文内容也无太大变动,包括之前明确规定的抱头痛哭、泪流满面、粉丝团狂热、观众狂呼乱叫等不雅镜头一律不得播出;主持人不得穿着奇装异服、不得梳怪异发型,不得喧宾夺主、喋喋不休、胡乱调侃;不得涉及主持人、嘉宾、选手的私生活内容等。

在比赛时间方面,全国的观众仍然只能在深夜观看赛事的进行,一位知情人士透露,今年的“快男”将于4月初进行海选,7月到9月在卫视播出,预计的10场总决赛时间仍定在“10点半播出,不过最后一场可以提前到黄金时间。”和去年不同的是,去年选手每场比赛都有一首歌收录在电子唱片中,供粉丝下载彩铃,今年彩铃下载的方式也被明令禁止了。这也意味着,“快男”的盈利板块又缺失了一块。

李浩表示,目前“快男”项目的具体节目方案、启动时间、制作团队、节目规模等都还处于筹备阶段。但有知情人透露,今年的“快男”比赛,龙丹妮因为工作繁忙,也许将不再参与。而艺人签约方面,由于天娱的艺人已呈现饱和状态,所以今年“快男”的部分选手还很有可能签约之后即将成立的芒果传媒,加快“消化”速度。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息