腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

海岩批赵本山春晚小品植入不合理 新剧拒广告

字号:T|T

海岩批赵本山春晚小品植入不合理 新剧拒广告

海岩赵本山春晚小品植入不合理。

四川在线-天府早报3月2日报道 蛰伏一年,“造星之父”海岩再战江湖推出新剧《独家披露》,首次聚焦记者群体,更把时下流行于网络的“人肉搜索”、“网友聚众示威”等搬上荧屏。

海岩透露在新剧中他加入了前所未有的喜剧元素,“其实我很想拍喜剧,冯小刚、赵本山我都很喜欢,包括今年春晚赵本山的小品我觉得挺不错!”

至于引起巨大争议的广告植入,海岩坦言:“广告植入太明显了,没有会好一些,特别是国窖1573是不合理的。”海岩表示,他的电视剧,即使有公司给100万植入广告都可能不做,要把握好这个度。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息