腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

播陈冠希MV阿娇很淡定 歌迷给信心强忍不哭

2010年03月02日05:04信息时报我要评论(0)
字号:T|T

播陈冠希MV阿娇很淡定 歌迷给信心强忍不哭

Twins以压轴嘉宾身份重返舞台。

信息时报3月2日报道 女子组合Twins因钟欣桐阿娇)卷入艳照门事件拆伙,2月27日晚终在澳门为“英皇盛世 10周年巨星演唱会”合体,以压轴嘉宾身份重返舞台。献唱经典歌《女校男生》时,身后大银幕播出阿娇旧爱陈冠希演出的MV,不过就没播男主角陈冠希的部分。事后阿娇称:“我没看到。这是工作上一个回忆,大家不要再提等于过去了。”阿Sa也说:“这是past tense,已成过去,路要继续向前行。”

至于演出感受,阿Sa说:“真是松了一口气,我见到阿娇眼湿湿,我都有一股热气涌上眼睛。”阿娇认同地说:“我说第一句已经想哭,最后都忍住。见到歌迷的热情,信心都回来了,歌迷等我们合唱的画面等了好久。”

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息