腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《阿凡达》 > 正文

《阿凡达》获视觉效果工会奖 导演领终身成就奖

2010年03月02日08:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
《阿凡达》的导演詹姆斯卡梅隆(中)获得终身成就奖。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

2010年3月1日讯,加州Century City,当地时间2月28日,第8届视觉效果工会大奖((Visual Effects Society Awards,VES Awards)举行。在提名名单中,全面刷新影史票房纪录的科幻史诗《阿凡达》(Avatar)以11项提名领先,粘土动画片《鬼妈妈》(Coraline)则意外地入围四项而成为榜单上的第二名。

《阿凡达》的导演詹姆斯-卡梅隆(James Cameron)获得终身成就奖。奥斯卡视觉效果得主、《阿凡达》合作伙伴乔·莱特利(Joe Letteri)凭借该片获得了最佳视觉效果(Outstanding Visual Effects )。《阿凡达》还获得了最佳实拍虚拟角色奖。迪斯尼皮克斯动画工厂主席 Ed Catmull获得乔治-梅里耶奖(Georges Melies Award )。

[责任编辑:irislau]

相关专题:

电影《阿凡达》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息