腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

林俊杰张靓颖获男女歌手奖 合唱杰克逊经典歌曲

2010年03月02日09:32京华时报朱雅清我要评论(0)
字号:T|T

林俊杰张靓颖获男女歌手奖 合唱杰克逊经典歌曲

前晚的颁奖典礼上,张靓颖林俊杰携手登台。

本报讯 前晚,2010雪碧·中国原创音乐流行榜颁奖典礼在深圳举行。歌手们在收获2009年度成绩的同时,通过音乐与全场观众欢度元宵佳节。其间林俊杰和张靓颖合唱了迈克尔·杰克逊的经典歌曲,获得“最完美情歌合唱奖”。

本届颁奖典礼星光熠熠,陈奕迅张韶涵容祖儿周笔畅等嘉宾轮番登台。入行近30年的李宗盛得到了主办方颁发的“全国音乐成就大奖”。李宗盛用一首《唱自己的歌》,向歌迷表示感谢。

周杰伦以络腮胡的形象亮相,除了演唱自己的歌曲之外,还不忘提携师妹袁咏琳,同台对唱情歌《画沙》。陈奕迅开玩笑地表示有意与周董合作,“尤其是周杰伦脸上长出胡子,我为什么没有胡子呢?我很嫉妒他”。周董笑称自己留胡子只是一时兴起,同时透露新专辑有望在4月份出炉,随后将于暑期展开巡演,全年的工作重心将回归音乐。

张靓颖获得内地最佳女歌手奖,林俊杰当选台湾地区最佳男歌手,他们登台共同演唱了杰克逊的I'll Be There。 (记者/朱雅清 图/少城时代)

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息