腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

亲戚不满小沈阳春晚当配角 父母办班教二人转

2010年03月02日09:35重庆时报我要评论(0)
字号:T|T

亲戚不满小沈阳春晚当配角 父母办班教二人转

小沈阳在《捐助》中表现并不出彩

今年的央视春晚上,由于赵本山力捧王小利,最后阶段才跻身春晚的小沈阳只演了一个“刨根问底”的记者。近日,有媒体前往小沈阳的家乡探访了小沈阳的父母。沈母称去年儿子的作品好,原因是儿子在今年的春晚小品中只是配角。另外,她还说,亲戚们对此表示不满,“亲戚都说啊,也没有几句话,是配角!”反而小沈阳父亲则大度很多,“只要儿子能上春晚就行”。

父母办培训班教二人转

记者通过采访了解到,小沈阳父母在村里新办了个二人转培训班。当记者走进学校,首先看到了小沈阳的照片。小沈阳母亲透露,培训班是他们去年开的,用的基本上都是小沈阳寄回来的钱,校长是哥哥沈飞。她称,办这个培训班不图名不图钱:“我这个学校已经都花了十多万块钱了,我这20多个学生还没上两万块钱呢。”虽然这所培训班已经开学几个月了,但至今都没给员工开过工钱。跑到如此偏远的山沟学二人转,对很多人来说,都是一件不可思议的事情。但小沈阳的母亲却表示,正是因为小沈阳的名气,这所学校不缺人气、不缺生源。小沈阳母亲表示学员基本都冲小沈阳的名声来报名的,而小沈阳也答应过她有时间一定会来给学生们上课。

母亲称去年的小品更好

小沈阳由于参加虎年春晚,再一次没有回老家陪爹妈过大年三十。二老自然守在电视机前,盯着看儿子演小品。而小沈阳在《捐助》中的表现,实际上并不抢眼,戏份也不多。这一点,小沈阳的父母也察觉到了。小沈阳的母亲称:“去年那个作品挺好的,今年……”而小沈阳的父亲对今年的小品则表示:“我看啊,整地还是不错,还挺好。”记者通过采访了解到,小沈阳母亲之所以感觉去年的作品好,是因为儿子在今年的春晚小品中只是配角。小沈阳母亲表示:“亲戚都说啊,也没有几句话,是配角!”

县领导邀其父母看《三枪》

2009年全年,小沈阳以独特的表演方式风靡大江南北,更主演了张艺谋的贺岁大片《三枪拍案惊奇》。2009年12月,由小沈阳参演的《三枪拍案惊奇》上映了。小沈阳母亲表示,乡里头、县里头和文化局领导把他们请到开原去看的《三枪》。这场电影,不仅是二老进城看的第一场电影,更是两位老人去电影院看过的唯一一部电影。小沈阳父亲表示:“电影里边那玩意儿,咱也不明白怎么个事儿,我看是个喜剧。”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息