腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《美丽密令》4月初上映 阿Sa为Twins向王晶邀戏

2010年03月02日09:43京华时报易东方我要评论(0)
字号:T|T

《美丽密令》4月初上映 阿Sa为Twins向王晶邀戏
吴君如、阿Sa和谢娜3位美女,押着被红绳捆住双手的“黑社会老大”王晶上场

昨天,由王晶执导,吴君如、阿Sa、谢娜、陆毅、樊少皇等主演的爱情喜剧电影《美丽密令》在京宣传,影片将于4月初上映。被问及Twins重组后的打算,阿Sa趁势向王晶发出请求:“王晶导演有剧本吗?可以给我们两个吗?”

活动现场,吴君如、阿Sa和谢娜3位女主演手持道具枪,化身便衣女警押着“黑社会老大”王晶上场。惨成“阶下囚”,王晶一点也不生气。他自我评价说:“我演的这个江湖老大,绝对有007的风范。”

作为一部典型的王晶式喜剧,《美丽密令》浪漫元素必不可少,片中频现“激吻戏”。现场,3位女主演的红唇被制作成模板,陆毅、樊少皇、陈伟霆分别猜测模板是谁,闹出了不少笑话。

经历了两年的沉寂后,Twins组合将在今年举办演唱会。阿Sa说,公司年会上再次合唱歌曲时,她看到了阿娇眼中的泪光,自己也感动得想哭,于是转头去看观众,没想到观众也在哭。

阿Sa在现场为Twins向王晶邀戏,王晶点头说:“我什么都没有,就是有剧本。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息