腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

乐基儿“嫁鸡随鸡” 正式转投黎明所属公司(图)

2010年03月02日07:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
乐基儿继嫁给黎明后,如今连工作都交托给对方,名副其实“嫁鸡随鸡”!(资料图片)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年3月2日 香港 一直有传乐基儿(Gaile)获老公黎明打本,开模特儿公司做老板娘,谜底终于揭盅,昨日黎明所属经理人公司百仕活宣布,乐基儿已正式加盟旗下,相信日后黎生黎太可以更加同声同气!

过往曾经是Cal-Carries Models旗下的乐基儿,婚后有传获老公黎明斥资搞模特儿公司,交由她做主,不过百仕活昨日正式宣布乐基儿加盟旗下,令传闻不攻自破,日后乐基儿的工作由陈善之安排!乐基儿说:“我对Joe(陈善之)好放心,而我跟合作多年的模特儿公司关系仍然友好,绝对不会因为转公司而有任何摩擦!”她今日会出席I.T新店开幕酒会见人。

对于乐基儿加盟,陈善之表示与黎明无关,认为只是传媒的想法,他更称赞二人专业,做事一向公私分明:“我好欣赏乐基儿的工作态度,这次合作成功,好开心!公司需要不同的艺人,对公司同样是一件好事!”不过截至昨日,Cal-Carries Models公司网页上仍然保留乐基儿的照片,且写上“In Town”(即在港的意思)。

另一边,同样是天王嫂的熊黛林(Lynn),昨日出席Estee Lauder发布会时,被问到乐基儿加盟黎明同一公司,她会否跟风转公司与郭富城(城城)同一屋檐下?她说:“我不会转公司,小美不认识我,未见过面!(是不是多少钱都不走?)好多事情不是用钱就买得到!”她表示与经理人Kim合作多年,视对方为好经理人及姐姐:“她甚至帮我找房子搬得离她近些,方便照顾我!”

熊黛林郭富城共度元宵

另外,前日元宵佳节,熊黛林默认与郭富城度过:“吃饭啊!(吃火锅?)我好久没有吃了!(郭富城有份吗?)我很简单的跟几个人吃饭,有男有女!(之后去攻‘城’?)当然没有!”已经在港度过4年情人节的她,否认与郭富城恋情浮出水面,她只说:“我自己知道、开心就好啦!”

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧