腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《美丽密令》将映 谢娜和陆毅拍戏要求“狂吻”

2010年03月02日09:58青年报瞿婧宇我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 瞿婧宇 昨天,《新扎师妹之美丽密令》召开了新闻发布会,确定影片将于4月1日上映。

据悉,在片中,男主角陆毅不仅会被吴君如强吻,还要被谢娜“狂吻”。“一听说吻戏对象是陆毅,我立即要求导演把‘亲吻’改成‘狂吻’才罢休。”谢娜搞笑地说。吴君如也作花痴状:“开拍第一天就是我和陆毅的吻戏,我觉得自己赚到了!不过他是一个很可爱的男孩子,很容易脸红害羞。”

至于为什么接演这部戏,吴君如不改搞笑本色:“我一看到电影名字《美丽密令》就决定演这个戏了,做了这么多年实力派演员,我太需要演个花瓶来证明自己的美貌了。”虽然在电影里还是有众多不计形象的搞笑场景,吴君如的造型却很时尚,“你看我的发型和衣服都很年轻漂亮,搞得我都不忍心演得太丑,幸好最后我的敬业精神战胜了虚荣心。”

(青年报)

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息