腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《美丽密令》锁定愚人节 阿娇复出阿Sa“护航”

字号:T|T

《美丽密令》锁定愚人节 阿娇复出阿Sa“护航”

王晶执导,吴君如谢娜阿Sa蔡卓妍、陆毅、陈伟霆、樊少皇联合主演的都市爆笑爱情喜剧《美丽密令》,将于愚人节上映。昨天,影片官网启动仪式在京启动。当天,吴君如、蔡卓妍、谢娜三位女主角手持道具枪,化身便衣女警押着王晶上场。值得一提的是,因为在上月27日同阿娇在“英皇盛世十周年巨星演唱会”同台献唱,有关Twins复合的话题也再度成为焦点。

阔别乐坛两年后,阿Sa与阿娇于上月27日再度以Twins名义登台献唱,让人看到了Twins复苏的迹象。谈到阿娇的现状,阿Sa称:“她状态很好,已经没有心理负担了,就是比以前胖了,目前正在积极为复出做准备。”据阿Sa回忆,当晚二人演唱了《风筝与风》《下一站天后》等经典歌曲,阿Sa将此次演出视为二人为即将于4月在香港红馆举行的个人演唱会的一次热身。“演出的效果很好,当看到歌迷们在台下热情呐喊的场面时,我看到她(阿娇)感动得热泪盈眶。”阿Sa称,经历了两年多的历练,阿娇已得到了乐迷的认可。

谈起新片《美丽密令》,阿Sa称,“山寨”情节是影片一大看点,其中不仅有樊少皇调侃曾轶可的绵羊音,她更笑称自己是“山寨李宇春”。作为一部典型的王晶式喜剧,王导也在片中客串了一个黑社会老大的角色。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息