腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 影人特写 > 正文

《越光宝盒》郭德纲演曹操 要多雷就多雷

2010年03月02日11:13成都晚报陈玲莉我要评论(0)
字号:T|T

即将于3月18日上映的《越光宝盒》会是本月“卖点”和“雷点”最多的一部电影阿娇演小乔、孙俪玩性感、50多位明星集体癫狂,这部号称《东成西就》升级版的恶搞喜剧昨日又曝光了一组剧照——主打是穿着女装学《泰坦尼克号》中的露西玩性感的郭德纲,他演的角色是曹操!《越光宝盒》是刘镇伟打造的又一刘氏搞怪电影,该片以山贼“清一色”的逃婚之路为主线,穿梭在各个经典电影时空之中,而片中大部分的情节都发生在吴宇森的电影《赤壁》之中,由郭德纲饰演的曹操依旧是率领八十万大军南下伐吴,和黄渤饰演的周瑜以及曾志伟饰演的诸葛亮在赤壁展开了生死大战,没想到在大战最后关头却被穿越而来的“清一色”和“玫瑰仙子”搅黄了好事儿。

演得很有创新精神

虽然《越光宝盒》的主线是郑中基和孙俪之间你追我逃的爱情,但是郭德纲扮演的“男二号”曹操戏份也相当吃重,在郭德纲的演绎之下多了三分搞笑。为了克服大军晕船,郭德纲想出了“随风摆柳”之计:从他本人到八十万将士,所有人每天都要用左右摇摆的姿势行动,借以习惯风浪颠簸;而郭德纲版曹操本人更是以身作则,手捻兰花指摇头摆尾,大有搔首弄姿之势,在片场第一次试戏时着实是雷倒了一地的工作人员。纷纷夸赞郭老师的创新精神,就连导演刘镇伟都被他折服,对其现场发挥赞不绝口。

美得极具杀伤力

最雷人的是在片中郭德纲扮演的曹操还邀请画家为自己作画,只见他顶了一头披肩秀发,袒胸侧卧,媚眼不断,以雷死人不偿命的造型重新演绎了《泰坦尼克号》中杰克为露西画像的片段。 不过,片方透露随后他又被孙俪饰演的玫瑰仙子生擒活捉,还会有更令人瞠目结舌的造型。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息