腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

郭德纲《越光宝盒》扮演曹操 女装雷人造型亮相

2010年03月02日11:39新华报业网-扬子晚报童立我要评论(0)
字号:T|T

郭德纲《越光宝盒》扮演曹操 女装雷人造型亮相

郭德纲女装扮相。

刘镇伟导演,郑中基孙俪朱茵方力申王学兵黄渤郭涛、郭德纲、于谦黄奕吴京曾志伟梁小龙、田启文、徐娇、元华、元秋等58位喜剧明星共同加盟的爆笑爱情喜剧大片《越光宝盒》即将于3月18日上映,相声演员郭德纲和于谦在该片中均有重要角色,而郭德纲更是出演主角之一曹操,只不过在《越光宝盒》中想要“铜雀春深锁二乔”的郭德纲不但首度以女装造型颠覆了《泰坦尼克》中露丝的形象,还被孙俪大大地戏弄了一番。

《越光宝盒》是一部以刘镇伟式的爱情和喜剧元素为主线的影片,该片以山贼“清一色”的逃婚之路为主线,穿梭在各个经典电影时空之中,而片中大部分的情节都发生在吴宇森的电影《赤壁》之中,由郭德纲饰演的曹操依旧是率领八十万大军南下伐吴,和黄渤饰演的周瑜在赤壁展开了生死大战,没想到在大战最后关头却被穿越而来的“清一色”和“玫瑰仙子”搅黄了好事儿。

在片中,郭德纲扮演的曹操邀请画家为自己作画,秀发披肩,袒胸侧卧,生生塑造了《泰坦尼克》中露丝的造型,重新演绎了杰克为露丝画像的片段。之后,他又为孙俪饰演的玫瑰仙子生擒活捉,于是出现了更令人瞠目结舌的造型。童 立

(扬子晚报)

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息