腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版电视剧《红楼梦》 > 正文

电影人欢度新春 新《红楼》年轻演员惹关注

2010年03月02日11:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
“史湘云”马晓灿高歌《山歌好比春江水》
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 近日,新版电视剧《红楼梦》(旧版 新版)剧组的“成年宝玉”杨洋、“少年宝玉”于小彤、“林黛玉”蒋梦婕、“少年薛宝钗”李沁、“史湘云”马晓灿以及“李纨”周毅在导演李少红和制片人李小婉的带领下,参加了中国电影家协会的新春联欢晚会。与电影界的前辈们齐聚一堂,献上了精彩的歌舞表演。

新版电视剧《红楼梦》剧组的亮相,成为了当晚阵容最庞大、最惹人注目的焦点之一。“少年宝玉”于小彤和“林黛玉”蒋梦婕的宝黛组合,率先携手演唱了甜蜜情歌《恋爱达人》;史湘云的扮演者马晓灿则送上经典歌曲《山歌好比春江水》,高亢嘹亮的歌声让大家不禁喝彩;而“少年薛宝钗”李沁更是拿出看家本领——献上了著名昆曲选段《牡丹亭》,悠扬婉转的曲调让在场嘉宾听得如痴如醉。几个精彩的节目下来,新版《红楼梦》的年轻演员们获得了在场前辈们的掌声不断。最后,“成年宝玉”杨洋、“林黛玉”蒋梦婕、“少年薛宝钗”李沁、“史湘云”马晓灿、“李纨”周毅五人一段融入了现代元素的歌舞《天上掉下个林妹妹》成为了当晚的压轴表演,这段歌舞既保留了越剧、昆曲等古典元素,又融入了节奏感十足的现代舞曲与RAP唱词,演员们在三分多钟的时间里从慢到快,带领观众完成了由古至今的一次时空穿越。

新版电视剧《红楼梦》的年轻演员们能歌善舞,展示了年轻一代电影人的青春活力和多才多艺。大家开心畅聊,年轻演员向前辈们虚心请假,得到了老艺术家的认可,并给予了六位年轻电影人很多的鼓励。新版《红楼梦》中这群年轻演员将随着电视剧的播出,被更多观众和电视、电影界的同行们认识,成为未来继承中国电视、电影事业的优质储备军。(candy/文)

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息