腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

东方卫视献礼妇女节 曾宝仪戴军携家人谈心声

2010年03月02日11:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

三八妇女节将到,演艺圈中的明星母女档曾宝仪、宝妈,戴军和戴妈妈昨天共同做客东方卫视《华人大综艺》,母子、母女大谈生活经。两位母亲对待子女的婚姻问题上,却是截然不同的看法:戴军妈妈希望戴军快点给她抱孙子,而宝妈却不催女儿结婚:“什么时候嫁人要看她自己!”本期节目将于本周六(3月6日)晚21:20在东方卫视播出。

东方卫视献礼妇女节 曾宝仪戴军携家人谈心声

戴军和妈妈

戴军:常给妈妈买错衣服

戴军春节的时候去了欧洲旅行,给妈妈买了一条吉普赛风格的裙子,结果妈妈不肯穿。戴妈妈说:“颜色我喜欢的,但是款式太不适合我的年纪了!”原来,戴军给妈妈带的是一条低胸还带镂空的裙子,“我错误地估计了我妈妈的年纪了!”戴军解释说,当时原本自己看着很喜欢那条裙子,当时就没想妈妈能不能穿。戴妈妈说:“他经常这样,不是尺码买错了就是款式不对。过几年我就要70了,还要我穿这种30岁年纪的裙子,我穿不了!”

戴军和妈妈的沟通非常风趣,戴妈妈透露自己的退休生活就是炒炒股,打打麻将,而且是上网找人打麻将。戴军本来想带妈妈去法国过年,结果被拒签,理由是每年的退休工资不足两万元,有移民的倾向。于是又想4月份去日本看樱花,却被泼了一头冷水:听说四月份看樱花的人特别多,60个人围着看一棵樱花树……”

戴妈妈最大的心愿就是希望戴军能给她生一个孙子:“我以前这个愿望特别强烈,现在我也60多岁了,懒得催他了!”

不愿再提歌手的身份

主持人戴军早年是以歌手出道的,一首《阿莲》曾红遍神州大地,“1995年的时候我拿奖拿到手软啊!可是到了1996年……我就——过气了!”戴军说,现在乐坛不景气加上又是新人辈出,他现在不愿意用歌手的身份说事:“人家小虎队那么多歌,复出当然有市场,自己的作品只有一首《阿莲》,唱来唱去也唱不红。”“现在90后都出来混了,每次做节目见到快男快女好男儿、型秀的孩子们,他们都叫我戴叔叔,我还混什么歌手啊?”

戴军近几年在主持界风生水起,却谦虚地自称“流动主持人”,从没想过要打造一档自己的品牌节目,“做自己的节目和公司要忙里忙外太多事情,应酬太多,压力太大!因为我看到李静太累了,我看着都怕了!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息