腾讯娱乐 X特步 > 2010快乐男声 > 正文

2010《快乐男声》批文到手 选秀风起花草皆动

2010年03月02日12:13每日新报曹文雨我要评论(0)
字号:T|T

2010《快乐男声》批文到手 选秀风起花草皆动

曾轶可代言《花儿朵朵》。

昨日11:53,湖南电视台总编辑、第一副台长张华立在其微博中透露:“2010年《快乐男声》已经收到总局批文,今年的筹备时间会宽裕一点。”记者致电湖南卫视总编室,相关工作人员证实了此消息,称《快乐男声》的批文刚刚拿到,海选何时开始等具体安排正在筹备之中,近期将会陆续公布。

湖南卫视2010年《快乐男声》获得批文,这也意味着在即将拉开的选秀大战中为湖南卫视抢得先机。难怪张华立在微博中表示:“今年的筹备时间会宽裕一点。”

青海卫视

春哥拒绝“花儿” 曾哥成代言

记者从青海卫视获悉,为了给自己的首档选秀节目《花儿朵朵》造势,青海卫视极力邀请李宇春做代言,谁知春哥不愿代言,曾轶可临时顶替春哥,与江映蓉代言《花儿朵朵》。

据相关人士称,青海卫视原想把“超女”“快女”的两位冠军李宇春和江映蓉打造成“双生花”代言人,利用两人来湖南卫视参加元宵喜乐会的机会拍摄代言宣传片。但是拍摄当天出现了意外,李宇春神秘“失踪”,人明明就在湖南广电,却怎么也找不着。

据工作人员透露,一直以来,春哥痛恨自己身上这张选秀出身的标签,极力想摆脱选秀明星的身份,不愿再给选秀代言。据说青海卫视台长三番五次给天娱负责人龙丹妮打电话,龙丹妮避重就轻推脱,背后的原因很简单,这次《花儿朵朵》的优秀选手很有可能不与天娱签约,龙丹妮自然也不愿意给青海卫视出人出力了。没辙,青海卫视台长只好翻出元宵喜乐会的名单,一看曾轶可的名字赫然在目,就这样,曾哥临时被抓壮丁,从晚会现场到录影棚,还没搞清状况便匆匆拍了几个pose讲了两句话。“快女”和“超女”的冠军代言《花儿朵朵》的计划变成了“快女”冠军与第九名的组合。

有消息称,《花儿朵朵》在赛制和整体形式上都将与“快女”大相径庭,此前也曾传出代言人选将圈定杨二车娜姆的消息,现在看来这只是传言,但在《花儿朵朵》的评委席上,能否见到杨二,很值得期待。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息