腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

洪晃爆料某导演癖好 称“中国男人性意识奇怪”

2010年03月02日12:16中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

洪晃爆料某导演癖好 称“中国男人性意识奇怪”

洪晃

洪晃今早更新的一篇微博爆料,某大导演的癖好是让女人舔脚趾头,她说:“中国男人的性意识真的太奇怪了。”网友一方面大猜疑这位导演是谁,一方面反驳她以偏概全。 

  今早09:05左右,洪晃更新自己的微博,写道:“中国男人的性意识真的太奇怪了,元宵和朋友聚会,听说某大导演的癖好是让女人舔他脚指头。这都那个医院出来的病人啊?”

  此言一出,立马有网友在论坛发帖猜测这位导演是谁,有人指路说,“大家从文字上进行挖掘吧,首先是大导演,第二是洪不太熟悉的。”有网友不点名,猜测“张导演?陈导演?”更有网友提供另一条路:“大家可以人肉一下元宵和洪晃聚会的人,看他和哪个导演最关联?”还有很多网友静看热闹,等待高人来揭秘。

  留言中,有不少网友对她说法提出质疑,““中国男人的性意识真的太奇怪了,那什么叫正常的性意识啊?”“这癖好不用去医院。”“以偏概全,一个导演的癖好就波及到全部中国男人,什么思维?”

  洪晃时常有惊人爆料,在章子怡“泼墨门”发生后,有媒体猜测幕后策划可能是和章子怡合作的邓文迪。洪晃在2009年12月26日连发两篇微博称网友冤枉邓文迪,她写道:“据我所知打手幕后的女人没老公,给人当老三,而老三这么公开闹事,也不是一般人。建议娱记们还是去找找这个幕后交际花吧。”不过也有网友质疑是炒作,提高自己的曝光率。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息