腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

湖南卫视春季剧发力 《天使之翼》将登金鹰剧场

2010年03月02日15:03中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视春季剧发力 《天使之翼》将登金鹰剧场

中新网3月2日电 由湖南卫视和响巢国际共同打造的《丑女无敌完美季》勇夺全国同时段收视第二,收视飘红热播正酣之际,一向引跑的湖南卫视初春再度发力,将于3月6日播出长达80集的偶像剧《天使之翼》。

据了解,《天使之翼》由台湾新生代演员窦智孔(扮演林皓阳)、夏如芝(扮演苏曼音)、杨一展(扮演赵云翔)、洪晓玲(扮演胡采妮)、和老戏骨陈莎莉(苏严君玲)等共同主演。该剧集主要围绕着家庭三代的情感恩怨展开,曼音的奶奶苏严君玲,是百货界的“太后”女强人,最看重“继承人”和“门第”,对于唯一的媳妇、曼音生母玉凤的贫困出身十分鄙视,不惜用尽一切手段要拆散儿子的家庭。却想不到,在苏严君玲运作的背后,一直把哥哥志远当作假想目标的“苏丽贞”(苏严君玲女儿),为了夺取总经理的职位,拿支票拜托志远永远离开。志远不忍因自己的缘故,让妹妹得不到该有的掌声,选择离开。却在离开的时候,意外车祸死亡,儿子志远的死,让苏严君玲发现自己亲孙女曼音的存在,急于把曼音抢回来。不愿失去女儿的玉凤,趁保安不注意,将曼音带走,母女两到处流浪,躲避苏家的追查。却因缘际会,曼音最终却与苏丽贞的女儿采妮在爱情路战事再起,分别在两个青年才俊林皓阳与赵云翔游移摆动。

据悉,该剧在台湾播出时曾取得了不错的收视率,家族恩怨、错综复杂的爱情线索、此起彼伏的商战争斗让众多观众欲罢不能。此次湖南卫视播出该剧,除了希望能取得较好的收视外,也希望带给观众美好的春天希望。“因为天使之翼本是也是一种植物,它拥有世界上最勇敢的种子,即种子一出生就长有一双翅膀。不管遇到多大风雨和挫折,都不放弃追寻梦想,继续飞翔!”

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息