腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

苗圃网购生活趣事多 最失败买100个小海绵

2010年03月02日15:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

苗圃网购生活趣事多 最失败买100个小海绵

在美女如云的影视剧,苗圃这个女演员简直就像是个百花丛中突然来了一枚“炸弹”那样特别,她的很多“丰功伟绩”让女性同行们“叹为观止”,而提到“网购”,她也是爽朗无比地说:“喜欢!简单、直接又方便,这种方式很适合我。”苗圃网购“得意”与“失败”跟一般人比起来都不一样。她说:“最得意的是买过太多小海绵!最失败也是买过太多小海绵。”

对于直率爽朗的苗圃来说,网购是一种与其个性贴切得恰到好处的简便方式。直观的视觉参考图和透明的实物信息,简单明了的把“宝贝”呈现在大家眼前,一如苗圃的性格。生活中的她是个很喜欢热闹的人,公司的工作人员上网买东西,有快递送来时,她都会很孩子气地跑过去跟人家一起分享“拆礼物”的妙处。偶尔有空的时候,苗圃还会与大家互相推荐一下网络购物的小店。她很喜欢淘宝,“我觉得淘宝很好很全面,买书的话习惯去卓越。”

苗圃网购“得意”与“失败”跟一般人比起来都不一样。她说:“最得意的是买过太多小海绵!最失败也是买过太多小海绵。”苗圃说:“现在想起来都会笑!就是那种洗脸用的小海绵,因为好用又方便,我一次性买了一百个,由于实在太多了于是就想着办法送给朋友和亲人,因为小海绵长得怪不知道的朋友居然居然拿它去擦镜子了!”

[责任编辑:sisisong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息