腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

范玮琪陈建州有望今秋结婚 范母催生两个孩子

2010年03月02日15:19人民网我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪陈建州有望今秋结婚 范母催生两个孩子

人民网娱乐讯 今年开春演艺圈就喜讯频传,黑人(陈建州)2月18日在美国纽泽西向范玮琪(范范)求婚成功返台后,目前两人开始筹备婚礼,范妈妈估算请100桌都不够,建议女儿欧洲婚礼蜜月通包,昨日(2月28日)更开心地表示希望范范能生两个小孩。

范范前晚和妈妈讨论婚事,范妈妈昨日说:“双方亲友很多,婚宴请100桌都不够,所以我想不要铺张,可能订婚和结婚在台湾一次简单举办就好,我也建议女儿可以去欧洲,把结婚、蜜月旅行一次通包。”但范妈妈抱孙心切,希望女儿一定要生两个孩子,“女儿今年结婚,明年就生,两个孙子或孙女都好,一男一女更好”。

对此,范范昨日透过福茂唱片回应说:“生小孩可不可以一个、一个来?我光想到筹备婚礼,琐事一堆就头大,当天应该是在台湾订婚和结婚一起举办,中午在教堂结婚,晚上宴客。”她还透露:“婚期不太可能在夏天,我怕热,应该是订在秋天或冬天。”

黑人昨日录制《美少女时代》,他表示,目前包括婚纱、喜饼、婚礼顾问、旅行社和国外观光局等纷纷找他谈代言及赞助,他笑说:“我一切以范范为主,只要在上帝面前结婚,其他都顺其自然,但今年底一定会结婚。’”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息