腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

《两天一夜》恶搞人气组合2NE1 爆笑画面登场

2010年03月02日16:09腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

《两天一夜》恶搞人气组合2NE1 爆笑画面登场

韩国高收视娱乐节目《两天一夜》的成员们向来以搞笑著称。在28日播出的节目中,金C这次更是恶搞了人气女子组合2NE1的主打歌曲《Fire》爆笑登场。

第一个登场的是模仿CL的MC梦,他以锐利的眼神以及破格的舞台表现力迅速征服了在场的每一个人。接着上场的是模仿孔敏智的金钟民,他原本想一上台就来一个令人惊讶的劈腿但谁之未能成功,反倒引来其他队员们一阵嘲笑。紧接着李秀根模仿朴春,以其独特的梧桐叶舞受到全场瞩目。

当天的高潮部分非金C模仿的Sandara莫属,他梳着和Sandara完全一样的冲天辨发型,表演末尾还以中了麻醉枪而倒下的搞笑手段结束,赢得现场阵阵喝彩效果出奇的好。

节目中除了两天一夜队员们的精彩表演外,国乐高中的女生们也为观众带来了不一样的视听效果,先后模仿了近日在韩国颇为流行的歌曲和舞蹈,受到大家的一致好评。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息