腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

佘诗曼代言体检 透露胆固醇高要爱惜身体(图)

2010年03月02日16:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

佘诗曼代言体检 透露胆固醇高要爱惜身体(图)

北京时间3月2日消息,据香港媒体报道,佘诗曼昨天(3月1日)以代言人身份在香港出席“香港体检”活动,此外瑞德斯达传媒艺人瑞德斯达艺人周扬也出席活动并大力呼吁市民及时体检,注意保重身体。 经常熬夜工作的佘诗曼知道容易熬出毛病,所以近年更注重身体,可幸只验到胆固醇稍高。

佘诗曼说:“年纪越大,就越觉得生命宝贵,因为知道时间越来越少,所以拍剧都会对自己的身体更小心。”“有没有验生育机能?”“这个也能验吗?我还没到这个年龄,而且暂时没有需要。”“有没有叫朋友一起验?”“陈敏之也问过我有没有折扣。”“会不会劝陈豪郑嘉颖定期做检查?”“他们年纪比我大,会照顾自己,不用我照顾啦。”

[责任编辑:sisisong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息