腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

吴君如边流鼻涕边亲陆毅 阿Sa吻陈伟霆无从下嘴

2010年03月02日16:20羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

吴君如边流鼻涕边亲陆毅 阿Sa吻陈伟霆无从下嘴

吴君如(左)很“享受”与陆毅的吻戏

王晶执导,吴君如、谢娜蔡卓妍(阿SA)携手陆毅、陈伟霆、樊少皇主演的都市爆笑喜剧《美丽密令》将于4月初上映。昨日,该片官网启动仪式在北京举行,众位主创悉数出席。片中有不少吻戏,吴君如称要感谢王晶,安排了陆毅这样的帅哥给她当搭档;蔡卓妍则表示很尴尬,对着师弟陈伟霆不知该如何“下嘴”。

荣幸之吻

吴君如VS陆毅

作为一部典型的王晶式喜剧,亲热戏自然少不了,比如吴君如就要在片中要强吻“初恋情人”陆毅。她说:“开拍第一天就是我和陆毅的吻戏。两个人还不认识就要亲吻,我觉得很荣幸!不过我有点替他难过。因为那天我感冒了,一边拍吻戏,还一边流鼻涕,真是很对不起他。”

片中吴君如和陆毅有不少爆笑的对手戏。其中一场是回忆两人15岁初恋时的情景,吴君如和陆毅都穿着初中生的校服,无论是情节还是造型都非常“雷人”。吴君如说:“我这么大岁数了,还要穿上校服扮纯情,装可爱,让人一想起来就起鸡皮疙瘩。”不过,她称赞陆毅造型很帅:“他真是‘靓仔’,穿上校服还挺像个中学生。”

吴君如曾透露要再次“造人”,不过目前已打消了这个念头:“现在再做高龄产妇的话,怕不能保证宝宝的健康,所以还是决定把所有的母爱都放到一个女儿身上。”

吴君如边流鼻涕边亲陆毅 阿Sa吻陈伟霆无从下嘴

电影以“警花”为主角,因此众主演拿着道具枪进行合照(左起:吴君如、阿SA、谢娜、陆毅

尴尬之吻

蔡卓妍VS陈伟霆

日前,阿SA和阿娇首次在“艳照门”以Twins身份“合体”演出,阿SA说自己当时非常激动:“我当时转头看阿娇,她眼里泛着泪光。我也想哭,但我不能哭,因为那些歌好久没唱了,我怕一哭就唱不好。于是我不敢再看她,转头回来看观众,没想到台下的观众也在哭。”

阿SA还表示很期待两人能重新合作拍电影:“前几天有影迷问我俩能否合作《千机变3》,我觉得这是个好主意。”随后,她当面向王晶“请战”:“王晶导演什么时候投资一部电影,让我和阿娇来演?”

阿SA和陈伟霆在片中有不少吻戏。头一遭在大银幕上主动吻男生,这让阿SA觉得很尴尬:“以前都是男生主动,这次却要我表现得主动,真是很脸红。”她记得拍摄当天,自己面对着陈伟霆不知该如何“下嘴”,只好傻傻地站了半天。

《美丽密令》另一大笑点是出现了众多“山寨”情节,不仅有樊少皇拿曾轶可的绵羊音做调侃,蔡卓妍更是自称“山寨李宇春”。虽然在影片中有穿泳装的清凉画面,但阿SA表示自己和李宇春一样“没有丰满的身材”。余姝

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息