腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

戴军称不愿再当歌星 曾宝仪乐于幕后帮助老爸

2010年03月02日16:58新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

昨天下午,明星曾宝仪戴军带领各自妈妈做客东方卫视《华人大综艺》三八特辑节目。戴军表示现在乐坛不景气加上新人辈出,他现在已不愿以歌星的身份。而曾宝仪则透露,目前自己的工作很大一部分是帮着父亲的新电影《杀手欧阳盆栽》做幕后。

主持人戴军早年是歌星,以一首《阿莲》一唱成名。他说:“1995年,我拿奖拿到手软啊!可是到了1996年……我就过气了!”戴军说,现在乐坛不景气加上新人辈出,他现在已不愿以歌星的身份出现:“人家小虎队那么多歌,复出当然有市场,我的作品只有一首《阿莲》,唱来唱去也唱不红。”“现在90后都出来混了,每次做节目见到快男快女好男儿、型秀的孩子们,他们都叫我戴叔叔,我还混什么歌手啊?”这些年,戴军频频在荧屏上主持节目,他却谦虚地自称是“流动主持人”,从没想过要打造一档自己的品牌节目。

曾宝仪和妈妈在一起就像一对无所不谈的好姐妹。她说,自己成功除了艰苦努力,更有来源于父亲曾志伟的关怀和支持。她说,目前自己的工作很大一部分是帮着父亲的新电影《杀手欧阳盆栽》做幕后。她说,自己在择偶标准上,也会拿老爸作为标杆:“我觉得我爸爸很优秀,我会有意识地和我爸爸做比较,觉得爸爸很有内涵!”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息