腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

毛宁与陈明聚会 亲密小弟紧相随再惹断背疑云

2010年03月02日22:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
毛宁与陈明
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐2010年3月2日讯,最近,毛宁、陈明这对老朋友在某蛋糕店谈心被拍。值得一提的是,这回毛宁依然带着不久前被记者撞见的那位年轻男性朋友。

老友相聚争相品甜品

当天傍晚,记者途经东边某蛋糕房,原本想进去解解嘴馋,不过刚走到门口却发现毛宁和陈明这对儿老友正并排在靠窗的白色沙发上大快朵颐——两人面前那差不多空了的蛋糕房包装袋也能证明这一点。

然而陈明看上去明显要比毛宁收敛很多,就在毛宁四处扒拉着还在找寻食物的时候,陈明已经停止进食冷眼旁观了。看样子女明星对身材的要求还是要比男星高不少啊。

在毛宁终于也结束进食之后,两人才开始边喝饮料边聊天,看上去似乎兴致都蛮高。席间,毛宁和陈明还盯着里面正在做蛋糕的师傅看个不停,不知是不是头次来这家餐厅才会显得如此好奇。

亲密小伙子中途现身

要说陈明和毛宁的关系,那只能用一个“铁”字来形容了——从当年一起在广东闯荡到上个世纪90年代中期闪耀华语乐坛,两人也算得上是“94新生代歌手”中的典型人物了。当年毛宁受伤时,正是陈明第一个赶到医院陪伴左右,而不久前陈明发行新专辑时,毛宁也作为好友赶来助阵。因此,当记者见到两人在一起品尝蛋糕时并不奇怪。

然而,令我们有点儿好奇的是随后而来的一位年轻小伙子——如果各位读者对娱乐圈感兴趣的话应该能记得一个星期前毛宁和一位男性朋友亲密同往现代城工作的新闻。而这次,这位小伙子又一次出现在了毛宁的身边。

毛宁和陈明吃到一半时,小伙子很自然的推门而入坐到了毛宁的对面。而据记者观察,三人同坐时,陈明并未同该男士过多交流,毛宁却不停的与男子说话,似乎在沟通什么问题,而后两人均不约而同的以手托腮做沉思状。大约半个小时后,三人起身离开蛋糕房时,只见该男子很乖巧的为陈明来开大门请两人先走一步。

他究竟是谁?

三番两次的被记者撞见跟在毛宁身边,这位神秘小伙子的身份自然成了我们关注的焦点。其实之前记者爆出两人同去现代城时就有媒体称知情人士表示此人名叫刘旭,艺人出身,毛宁认其为“干弟弟”且对其大加提携。

由于毛宁的手机均为呼叫转移状态,记者只得根据之前的爆料转而联系这位“干弟弟”。对方通过经纪人对记者表示,自己与毛宁仅仅是认识,“有一次去安徽的时候,做完节目一起吃过饭而已。而且最近我一直不在北京,不知媒体的照片从何而来。”

根据刘旭的话,我们似乎应该有答案了。然而对比刘旭博客上自己的照片和我们拍到的照片不难看出,两人实在就是同一人。既然如此,刘旭又为何说自己与毛宁不熟?这其中的隐情恐怕只有当事人说得清了。

版权图片,禁止转载,违者必究!

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧