腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

《越狱》“阿布”上《形影不离》“耍贱”(图)

2010年03月03日03:01东方早报刘嘉琦我要评论(0)
字号:T|T

《越狱》“阿布”上《形影不离》“耍贱”

《越狱》中的阿布

伍仕贤执导的新片《形影不离》可谓大牌不断。刚刚送别了奥斯卡影帝凯文·史派西,剧组又在近日迎来了曾在热播美剧《越狱》中演绎大反派阿布的彼得·斯特曼。

据介绍,彼得·斯特曼在《形影不离》中的角色是一位狼心狗肺的母婴公司老板。导演伍仕贤对他的角色定位是“恶贯满盈”。彼得·斯特曼饰演的来华投资外商,从造型到举止都很正经,甚至可以跟儒雅沾边,但骨子里却坏透了,生产“有问题”的产品,不择手段地敛财,因此他最后被凯文·史派西和吴彦祖联手整治。

除了《越狱》外,彼得·斯特曼还曾出演《康斯坦丁》、《黑暗中的舞者》和《风语者》等影片,他合作过的大导演有斯皮尔伯格、科恩兄弟、迈克尔·贝等人。对于伍仕贤邀请彼得·斯特曼出演《形影不离》,该片的宣传方表示:“导演觉得彼得身上有区别于好莱坞演员的国际化气息,彼得本人也很期待这次‘耍贱’表演,可以把拍《越狱》时为了装酷而被压抑的一面释放出来。”

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息