腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

苏菲·玛索“三八节”来华 为《不要回头》造势

2010年03月03日07:46广州日报王振国我要评论(0)
字号:T|T

苏菲·玛索“三八节”来华 为《不要回头》造势

苏菲·玛索莫妮卡·贝鲁奇片中演同一人。

本报讯 悬疑惊悚片《不要回头》日前已确定于3月6日登陆中国内地影院。该片主演“法国第一美人”苏菲·玛索将在3月8日来华,在上海、北京为影片宣传造势。

这是近年来继2001年上海国际电影节、电影《逃之夭夭》《超级女特工》宣传后,苏菲·玛索的第4次来华。苏菲·玛索此番来华给影市吹进一场“异国美人风”,令今年的“三八节”档期与往年不同。

《不要回头》是2009年戛纳电影节非竞赛单元的展映影片之一。影片由法国女导演玛丽娜·德·范执导,法国第一美人苏菲·玛索和意大利香艳女星莫妮卡·贝鲁奇联手合作,片中两人合二为一共同演绎诡异题材下的惊悚情节。(记者王振国)

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息