腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

乐基儿穿透视装排场十足 否认老公黎明禁止性感

2010年03月03日08:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

乐基儿穿透视装排场十足 否认老公黎明禁止性感
穿上透视装的乐基儿,否认老公黎明禁止性感。

乐基儿穿透视装排场十足 否认老公黎明禁止性感
黄伟文(左起)、杨千嬅、谢婷婷和乐基儿,昨晚一同出席新店开幕。

腾讯娱乐讯 2010年3月3日 香港 “黎明嫂”乐基儿日前正式签约百仕活,与老公属同一经理人公司,昨晚她出席活动时由新旧公司代表陪同,排场十足。一身透视打扮的她,更以行动否认老公禁止她走性感。

乐基儿(Gaile)昨晚以嘉宾身份出席I.T新店开幕活动,由新经理人公司百仕活及旧模特儿公司Cal-Carries Models代表陪同到场,排场十足,其它嘉宾还有杨千嬅和黄伟文等。

乐基儿表示已转了经理人公司:“自己转了经纪公司,由陈善之负责安排工作,我跟旧公司已经满约了,不过还有合作。(以什么形式的合作?)他们会帮我继续接工作,但负责对接的人是陈善之。(是不是因为黎明转公司?)都不是的,我跟Cal-Carries合作了十年,好长时间,好像家人一样,现在就像他们嫁女,不过我过时过节会回娘家。我们的关系好好,不要以为吵架了,只是想试一下新发展。”

拒谈黎明送豪宅

她表示没有想过拍戏,也不是如外间所指会帮手培训模特:“看一下到时有什么其它发展,不一定是模特,我个人好创新。”近日有传黎明在老婆签了新公司后,下令禁止她公开穿泳装和走性感,对此乐基儿说:“我今天都穿透明啦!不是的。(是否接泳衣工作?)总之交给陈善之作主意。”至于有报道指黎明豪送过千万港元的堡垒式豪宅给她父母,乐基儿说:“这些八卦的事就不回答。”

另外,与乐基儿属同一间模特儿公司的诸葛梓岐,被问到乐基儿离巢一事时说:“以我所知乐基儿跟我还是同一间公司。(不是约满了吗?)不知道呢。”似有暗示乐基儿未约满旧公司之嫌,记者问乐基儿有关诸葛梓岐指她未约满旧公司的言论,她说:“我不想回答其它人的事,不知道是真还是假的,不过好担心,因为其它模特好少会知道模特的私人合约的具体,我想是误会,不是真的。”

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息